Юмор
| |
JohnnY | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Встречаются два сослуживца.Один другому говорит: -Вчера был в гостях,ел сельдь под шубой. -Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал. --------------- Собачья логика : "Если это нельзя погрызть или поиметь, то на это можно пописать" ---------------- Основной закон органической химии: Если 1 килограмм повидла смешать с 1 килограммом говна, то получится 2 килограмма говна. -------------- Едет пьяный Новый Русский мимо поста ГАИ, навстречу ему выскакивает ГАИшник и машет палкой... НР останавливается, открывает дверь "мерса" и спрашивает гаишника: - Тебе куда ? Гаишник (растерянно): - Никуда... НР: - А че ты, блин, козел голосуешь ? --------------- Едут на мотоцыкле 3 чувака, 2 нормальных, а посередине заика. Заика говорит: - Б-б-б-б-б... Тот,что за рулем: - Что быстрее?! Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Что еще быстрее?!? Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Куда еще быстрее?!?!? Заика: - Б-б-б-орю сдуло!!! --------------- Если вдуматься, то понос - не болезнь, а времяпрепровождение! -------------- Этой весной на улицах города появились сосульки, так же замечены лизульки, глотальки, кусальки и грызульки. Внимание! Последние особо опасны. --------------- Аппарат Презыдента Кыргызтана купыт ысправные пышущые машынкы. ------------- Идет наркоман мимо церкви. Ломка взяла. Подходит к дубу, падает. Мимо священник проходит, видит наркоша лежит, башкой в дуб уперся. Подходит к нему и говорит: - Сын мой, ты веришь в святую воду, в силу святого креста, в иконы? - Ну б*я, батя, ты даешь. Я тут дохну, а ты загадки загадываешь. -------------- Лежат жена с мужем в постели. Он ей: - Дорогая, ты такая горячая, хоть яйца жарь! ------------------- Что дарить девочке, девушке, женщине в зависимости от возраста? - до 14 лет: плюшевого зайку, - 14-18: живого зайку с ушами, - 18-24: резинового "зайца" из сексшопа, - 24-30: ангорского кролика, - 30-40: набор кастрюль эмалироварованных с нарисованными зайцами, - 40-60: монументальное полотно "Дед мазай и зайцы" (на дачу повесить), - старше 60: набор фарфоровых зайчат (на сервант поставить), - старше 120: семейство рыдающих фаянсовых зайцев (расставить вокруг могилы). ----------------- Приходит женщина в магазин и просит продавца взвесить по 16 граммов колбасы, сыра, ветчины. Продавщица кое-как отрезала по 16 граммов. А женщина и говорит: - А теперь порежьте все это на 300 кусочков. - Вы издеваетесь? - Я издеваюсь? Я издеваюсь? Да у моей дочери свадьба завтра! ------------------- Сидят трое геев и пытаются удивить один других. Первый: - А я пару дней назад отсас**ал сразу у своего любимого и у его собачки, а меня при этом тра**ли в жопу фаллоимитатором! - Старо, - зевнули собеседники. - А я, - сказал второй, - на той неделе в третий раз сменил пол. - Ерунда, - отозвались пи**ры. - А я, - молвил третий, - вчера установил себе Виндоус ХР! - Что-о-о-о? Ну-ка, ну-ка, поподробнее... *** Приличная семья. Девочке 14 лет. Дома не ночевала. Приходит домой и трусики на пальчике крутит... Родители естественно, с вопросом: - Где ты была всю ночь? Что делала? - Я не знаю как это называется, но это - хобби на всю жизнь *** Там, где кончается асфальт, начинается Россия *** Девушка пеpед тем, как пойти на вечеpинку в пеpвый pаз, спpосила мать, мол, как отмазаться от пpиставал? Мать: Если будут пpиставать, сpазу спpашивай, как pебенка, мол, назовем? Hу девушка пpишла на вечеpинку, так всем и говоpит... И действительно - ПОМОГАЕТ!!! Отстают, да еще в шоке. Hо попался один парень, то ли наколотый, то ли ему ваще все побоку было. Затащил он ее за pуку, ничего не спpашивая, в темный уголок и тд.... Девушка в шоке, ничего толком не сообpажая: - Hу а как pебенка нашего назовем? Парень, завязывая узлом пpезеpватив: - Если выбеpется - Девид Коппеpфилд!!! **** - Девyшка, Вы танцyете? - Hет. - Тогда не бyдем теpять вpемени... *** Два приятеля встретились, один другому рассказывает: - Представляешь, вчера в церковь ходил, ну, грехи там исповедовать, все такое. Смотрю, входит какая-то женщина и КУРИТ!!! Представляешь?! КУРИТ В ЦЕРКВИ!!! У меня чуть пиво из рук не выпало!
|
|
| |
JohnnY | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:54 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| * Все, кто едет быстрее тебя - самоубийцы. А медленнее - лохи. * Коробка-автомат тупит только при старте со светофора. * Крутизна водилы измеряется раздолбаностью подвески * Количество памперсов, взятых в дорогу, исчисляется по количеству обгонов по двухполоске в закрытом повороте. * Если на длинной, прямой и ровной дороге ты видишь знак "40", то венок будет висеть через 150-300 метров * Если ты не видишь встречных огней, то ты либо спишь, либо уже умер. * При езде свыше 150 км/ч наличие и количество ям на скорость не влияет. * Наличие светофора на трассе способно вызвать культурный шок. * Знаки "извилистая дорога" и "неровная дорога" можно вешать один раз - при въезде в страну. * Снижать скорость следует не в месте установки знака, а там, где висит венок. * Если ты сделал тройной обгон по двухполоске в дождь после 21:00 в пятницу, то теперь у тебя есть еще один День рождения * Эффект туннельного зрения начинается на 185 км/ч, а заканчивается убитой собакой. * Автомобиль должен быть большим. Тогда, возможно, спасателям не понадобиться автоген, чтобы извлечь труп. ********************************* Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску атомобиля "Кагдиллаг". Предлагаем вам модельный ряд: - лесной внедорожник повышеннной проходимости "Кагдиллаг медвед"; - автомобиль представительского класса "Кагдиллаг нештяг"; - пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "Sparco", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "елочка"; - минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будет доступно 2 модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в белорусских лесах, и как только ее найдут, она тут же будет запущена в производство; - дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на "дешевый понт": дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподъемники на пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина; - и специально для дам "Кабилаг Гламур" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ "САПЧАГ" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель отличается отсутствием поворотников (потому, что даму должны все пропускать, а кто не видит, что за рулем дама, тот мудаГ) и зеркал. Также в базовую комплектацию входит пилочка, ножнички, памадка, пудра и прочее, так необходимое для удобного вождения автомобиля; - "КАГДИЛЛАГ ЗВЭРЬМАЩИН" - легкий грузовик аля каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированы все стекла и фары. Амортизаторов нет изначально из-за ненадобности. В магнитолу сразу записаны "черные глаза" и прочие зажигательные ритмы современной эстрады.
|
|
| |
JohnnY | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:00 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| СМОТРЕТЬ ВСЕМ http://www.yaplakal.com/forum28....1708880 и еще одно http://fishki.net/comment.php?id=19895
|
|
| |
ebosh | Дата: Среда, 28.11.2007, 07:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| www.bash.org.ru - Лучший цитатник Рунета
|
|
| |
Витястый | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| http://warek.ru/ качаем юмор ))
|
|
| |
WRS_Diabolik | Дата: Среда, 05.03.2008, 09:52 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Кароче заходит бедный мужичек в бордель у него в руках горсть мелочи . :-)подходит значит к барной стойке высыпает мелочь и говорит мне реально что нить взять ну тот на него смотрит и наченает считать мелочь ну вообще мало . Но есть для тебя кое что иди в третию кобинку ну тот пошол . Проходит минута мужичек в шоке выбигает и говорит ты че там же старая бабка ! Ну тот отвечает ну что вы хотели за эти деньги идите ебите ее . Ну мужичек пожал плечами и пошол проходит еще минута опять выбигает и кричит мужик она же мертвая ! Ну тот опять ну что вы хотели за эти деньги идите ебите ее . Ну мужичек пожал плечами и пошол . Проходит минута опять выбигает мужик я ее засунул у нее сопли из носа потекли ! Бармен говорит слыш лех выноси бабка полная ! :-)
|
|
| |
JohnnY | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:31 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| 13 причин, чтобы покупать российские автомобили: 1. Надо бороться с чувством собственной важности. 2. Вам нравится стиль 70-х - 80-х. 3. В багажнике не жалко навоз возить. 4. У вас руки растут оттуда, откуда надо. 5. У вас в гараже - три ведра отечественных запчастей, доставшихся от деда. 6. Потому что иностранцы частенько из-за брака свои автомобили отзывают, а наши - ни разу. 7. Надо же на чем-то ездить в налоговую инспекцию. 8. Чтобы остались деньги на тонировку. 9. У них все левое - и руль, и колеса, и двигатель. 10. С Ferrari-то в нашем колхозе засмеют. 11. Вы недавно разбили "Жигули" товарища вдребезги. 12. Вы не собираетесь на ней ездить. 13. В выходные можно подольше поваляться под машиной ************************* Требуются люди, разбирающиеся и понимающие автомобили ВАЗ. Работникам c ВАЗа не беспокоить... ************************* В автосалон (дилерскую), в котором представлены автомобили как отечественных марок, так и зарубежных, заходит мужик и спрашивает: - Сколько стоит вот этот "ВАЗ-2110"? - Десятка, что ли? - Ну да. - 5000 баксов. Клиент от изумления свистнул. - А вот эта "вольво", рядом? - Свистните десять раз. **************************** Поспорили русский и американский генералы у кого автомобили быстрее. Генералы поспорили, а подчиненным отдуваться... Американцы выставили форд последней модели с наворотами от формулы 1, А русские выставили запорожец... и понимают, что шансов нет, и в последний момент перед стартом прицепляют запорожец тросом к форду. Старт, и американцы докладывают в штаб ситуацию на трассе: - 50 миль в час. русские на хвосте - 100 миль в час. русские на хвосте - 150 миль в час. русские на хвосте - 200 миль в час. МЫ ВЫХОДИМ ИЗ ИГРЫ! ПРОТИВНИК ОТБРОСИЛ ШАССИ И ПОШЕЛ НА ВЗЛЕТ! ******************************** Автомобиль - не роскошь, Запорожец - не автомобиль, значит Запорожец - роскошь! ******************************** Авария у столба, легковой и грузовой автомобиль поцеловали друг друга. Милиционер спрашивает водителя легкового автомобиля: - О чем Вы думали, когда ехали навстречу грузовому автомобилю? - Я думал - проскочу. Милиционер спрашивает водителя грузового автомобиля: - А о чем Вы думали, когда ехали навстречу легковому автомобилю? - А я думал хрен он у меня проскочит. *********************************** С появлением в автомобилях подушек безопасности, ситуация во время аварии кардинально поменялась: раньше при столкновении водитель ударялся лицом о руль, а теперь сам руль ударяет по лицу водителя. Все комфортнее становятся наши автомобили. *********************************** - Подсудимый, объясните, пожалуйста, суду, почему вы угнали автомобиль? - Я очень торопился на вокзал, ваша честь, я просто вынужден был воспользоваться чужим автомобилем, я очень сожалею об этом поступке. - А почему вы не воспользовались для этой цели общественным транспортом - троллейбусом, трамваем, например? - Ну, что вы, ваша честь, вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-нибудь угнал трамвай? *********************************** Дело происходит на литовской таможне. Подъезжает к таможеннику автомобиль AUDI-A4, в автомобиле 5 человек, таможенник(Т) просит документы на машину у водилы и говорит: - Audi-A4 должно быть четыре, почему пять? Водила отвечает: - Ну как почему, пять посадочных мест вот и сидим. Т.: -Написано Audi А-4 должно быть четыре, почему пятеро? В.: -Пять посадочных мест впятером и сидим. Т.: -Но ведь написано А-4, должно быть четыре. В.: -Слушай позови начальника. Т.: -У начальника очень большая проблема. FIAT Uno три человека.
|
|
| |
JohnnY | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:41 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| По статистике в Нью-Йорке каждые 3 секунды автомобиль переезжает одного человека. Знаете почему? Потому что автомобилей так много, что этот человек даже не успевает подняться. **************************** - Что приходит в голову комару, когда он сталкивается со стеклом автомобиля? - Его задница. ***************************** Останавливает грузин автоинспектор грузина водителя и спрашивает: - Права есть? - Есть! - Техосмотр есть? - Есть! - Аптечка есть? - Есть! - Огнетушитель есть? - Канэчна есть! - А магнитола есть? - Есть! - Тогда включай. Раздаются звуки лезгинки, инспектор начинает танцевать вокруг машины и кричит: - Что смотришь? Не видишь, тэбэ танцую?! Дэнги давай!!! ******************************** Ответьте на вопрос: если автомобиль совершает левый поворот на скорости 35 км/ч, какое колесо не вращается? Если вы ответили "кто его знает" или промямлив "э-э.. м-м-м" впали в транс (зависли), вы можете поступить в школу прапорщиков. Если вы ответили, что не вращается левое переднее колесо, вы тоже можете поступить в школу прапорщиков. Но привычка размышлять может выйти вам боком - возможно, вам придётся часто сиживать на губе. Если вы ответили, что не вращается запасное колесо, для школы прапорщиков вы непригодны. *********************************** Новый русский на заправке, читает инструкцию по пользовнию бензоколонкой: 1. Достаньте пистолет. Достает из кобуры макарова. 2. Вставьте пистолет в бак. Вставляет. 3. А теперь нажмите. - ... ************************************ Hовый pусский на кpутейшей мощнейшей тачке заезжает на бензоколонку и начинает запpавлятся. Час льет бензин, два, бак не наполняется. Подходит к pаздаче и спpашивает - что такое, втоpой час лью бензин, а все не наливается? А ему в ответ: "Так вы двигатель-то выключите!" *************************************** Сын нового pyсского пишет отцy о своем житье-бытье в Москве: -А физикy я сдал на пятеpкy. Пpепод так и ездит на этой "пятеpке". ***************************************** Мимо инспектора задом проезжает автомобиль. - Почему вы едете задом? - Улица узкая, не могу развернуться. Через полчаса опять едет задом, зато в обратную сторону. - Почему вы опять едете задом? - Развернулся! ****************************************** В зад новой семерки БМВ на светофоре влетает запорожец. Надпись на экране бортового компьютера БМВ: "Обнаружено новое устройство. Инсталлировать?" ******************************************* Останавливает ГАИшник машину и представляется: ГАИшник: Командир взвода КОЗЛОВ Водитель: Взвода кого????? ******************************************* Едет, значит, адвокат в своей машине, к своему новому клиенту - новому русскому, а найти его никак не может. Вот уже через третьи ворота проехал, а его дома все нет и нет. Подъезжает он к человеку и спрашивает, как ему к дому-то проехать, однако человек бросает на него недоуменный взгляд, а затем показывает адвокату, что тот дескать, того, сбрендил. Ну адвокат прикола не понял. Едет дальше, подъезжает еще к одному человеку, и опять спрашивает, как к дому-то проехать, но его опять посылают... В общем, его так еще раз пять посылали, и тут он вдруг увидел, собственно своего клиента, нового русского. Он к нему на машине подъезжает, хочет уже начать свою речь, однако новый русский его опережает и говорит: - О, а вот и наконец-то ты, я заждался, пойдем за мной, - а потом добавляет: - СЛЫШЬ, ДРУЖИЩЕ, И КОНЧАЙ НА МАШИНЕ ПО МОЕМУ ДОМУ-ТО ЕЗДИТЬ!!!
|
|
| |
SpartakBoy | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:24 | Сообщение # 9 |
Майор
| Узнай о чем ты думаешь. http://www.computers.az/misli.html
|
|
| |
evostar | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:36 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Ага круто )), видимо я не здоров, или мне кажеться что пишу я свои мысли )))) Только я писал слово секс, как СЕКАС, а оно исправило ((
Сообщение отредактировал evostar - Суббота, 17.01.2009, 22:37 |
|
| |
snake_mc_rus | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:58 | Сообщение # 11 |
Полковник
| шняга.. у них там всё с сексом..
Just Fun!!
|
|
| |
SpartakBoy | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:38 | Сообщение # 12 |
Майор
| так в этом и есть прикол , хоть чё жми, будет один и тот же текст
|
|
| |
snake_mc_rus | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:28 | Сообщение # 13 |
Полковник
| тупняк.. хотя над ботанами постебаться если
Just Fun!!
|
|
| |
DANIEL | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:51 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Я хочу секса, я очень хочу секса, я так сильно хочу секса што аж 3.14здец. Я хочу секса весь день и всю ночь. 365 (366) дней и столько же ночей в год. А ещё я очень хочу пива и травы. 2 фургона пива и 10 килограмов травы. И чтобы рабочая неделя заканчивалась в понедельник. Чтоб только заниматься сексом, пить и курить. А ещё я очень люблю секс. Я его ОЧЕНЬ люблю! Вот. На этом мысли кончаются........................ жал пока мысли некончились чуш вобщем
|
|
| |
snake_mc_rus | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:08 | Сообщение # 15 |
Полковник
| ну я так и говорил)))
Just Fun!!
|
|
| |
|