Вопросы!!!
|
|
repeat | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 07:31 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| ну так заблокируй полностью тот IP
http://pereulok.net.ru/
|
|
| |
snake_mc_rus | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 07:38 | Сообщение # 47 |
Полковник
| repeat, гениально)) спасиб)
Just Fun!!
|
|
| |
SpartakBoy | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:34 | Сообщение # 48 |
Майор
| немагу никак зарегистрировать аккунт на почту писмо с подтверждением не приходит
|
|
| |
Dormant | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:59 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| прива всем, мож меня кто не помнит, но с нашим наши сайты обменялись баннерами, я собственно с сайта EoA Crashday, то бишь http://eoa-team.clan.su В общем к делу, я недавно скачал rFactor, ну чем-то напоминает LFS, собственно я решил попробовать данный стиль гонок и скачал LFS, но установить так и не смог, можете дать ссылку где можно скачать LFS со всеми приложениями, ну например русификатор, патч какой-нибудь...
|
|
| |
JohnnY | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:15 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (Dormant) прива всем, мож меня кто не помнит, но с нашим наши сайты обменялись баннерами, я собственно с сайта EoA Crashday, то бишь http://eoa-team.clan.su В общем к делу, я недавно скачал rFactor, ну чем-то напоминает LFS, собственно я решил попробовать данный стиль гонок и скачал LFS, но установить так и не смог, можете дать ссылку где можно скачать LFS со всеми приложениями, ну например русификатор, патч какой-нибудь... привет, скачать ЛФС могешь вот сдесь жмякай как разблокировать игру и играть в онлайне написано вот здесь, если что будет непонятно спрашивай
|
|
| |
Dormant | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:07 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| а что означает приписка S2? Добавлено (29.10.2008, 21:07) --------------------------------------------- кстати, я качаю демоверсию?
|
|
| |
bmw | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:05 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| игра изначально качается демо-версий а потом ее надо будет разблокировать
WRS RUlezzzzzzzzzzzzzz
|
|
| |
Dormant | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:57 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| спасибо, я вот ща в демку играю, я не понимаю, это зверско сложно, столько тонкостей знать надо... я в шоке... Добавлено (02.11.2008, 01:57) --------------------------------------------- всё, народ, спасибо что помогли, может ещё встретимся на дорогах LFS, ну или Crashday
|
|
| |
DANIEL | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 07:12 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Dormant, я рубил как то в краш дэй но мне быстро надоело
|
|
| |
Dormant | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:52 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| да, надеюсь мои сокрашевца не обидятся, но крэшдей по сравнению с лфс... хех, я пока регаться не буду, я сначала хочу треню пройти Quote (DANIEL) я рубил как то в краш дэй но мне быстро надоело хех, с нупами играл, наверное? конечно, такие режимы как круш, или трюки оооочень быстро надоедают... лучше бы ты сыграл во флаг... вот этому ряльно надо бы поучиться, тогда мож и заинтересуешься Добавлено (02.11.2008, 10:52) --------------------------------------------- да, это, а как скрины рисовать? то бишь что там открыть надо или как в игру впихнуть..
|
|
| |
|
snake_mc_rus | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:00 | Сообщение # 57 |
Полковник
| есть у меня ещё такой вопрос теперь.. что за прога такая волшебная которой делают всякие разные волшебные скрины с повторов ЛФСа? дайте пожалуйста её название или ссылку.. чего быстрее найдётся)
Just Fun!!
|
|
| |
DANIEL | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:35 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| snake_mc_rus, "FRAPS" могу в аське кинуть ну или в гугле порыскай тока смари шоб крякнутый был!!!
|
|
| |
bmw | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:54 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| да у меня тож фрапс
WRS RUlezzzzzzzzzzzzzz
|
|
| |
snake_mc_rus | Дата: Пятница, 21.11.2008, 04:47 | Сообщение # 60 |
Полковник
| DANIEL, bmw, спасибо ребяты) Добавлено (21.11.2008, 04:47) --------------------------------------------- ну что-то он меня не впечатлил..
Just Fun!!
|
|
| |